THE BOYFRIEND, EN NETFLIX: A QUé HORA Y CUáNDO SE ESTRENAN LOS CAPíTULOS 4, 5 Y 6

Revisa la fecha y hora de estreno de los capítulos 4, 5 y 6 de El Novio, el reality show japonés de Netflix.

El Novio debutó en Netflix como el primer reality de romance homosexual en Japón explorando las relaciones amorosas y las conexiones que un grupo de desconocidos puede desarrollar y, a solo un día de haberse estrenado, el programa ya es tendencia, por eso, te decimos a qué hora y cuándo se estrenan los próximos capítulos: el 4, 5 y 6.

La serie de telerrealidad sigue a nueve jóvenes en busca de amor y amistad mientras pasan un verano viviendo juntos. Cada habitante llega a la casa ubicada junto a una playa y están listos para explorar sus emociones y compartir su propia historia.

Fue este 9 de julio cuando Netflix estrenó el reality de amor, sin embargo, solo lanzó los primeros tres capítulos, creando la duda de cuándo se estrenarán el resto.

¿A qué hora se estrenan los capítulos de El Novio en Netflix?

Los capítulos de El Novio se estrenan los martes y se lanzarán de manera semanal hasta terminar el martes 30 de julio del 2024. La hora de estreno de The Boyfriend depende del país en el que te encuentres, pero será a las 2:00 a. m. (CDT):

  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 1:00 a. m.
  • Colombia, Perú y Ecuador: 2:00 a. m.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3:00 a. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 4:00 a. m.
  • España: 9:00 a. m.

¿Cuántos capítulos tiene El Novio, en Netflix?

La primera temporada del reality show japonés tendrá un total de 10 capítulos, de entre 40 y 50 minutos cada uno, aunque hasta el momento de esta nota solo hay tres disponibles, pero estos se irán estrenando semana a semana, por lo que solo necesitas un poco de paciencia.

A lo largo de 10 episodios, experimentarán los altibajos del primer amor y desamor, todo mientras trabajan juntos en un camión de café. A medida que su tiempo juntos crece, también aumentan las conexiones que forjan, a medida que los hombres expresas sus sentimientos mutuos de maneras nuevas y audaces“, señala la sinopsis de Netflix.

El productor ejecutivo de la serie, así como el productor jefe, dicen que no solo se centraron en el romance, sino en el tiempo que pasan juntos y cómo eso ayuda al crecimiento personal, ampliando las discusiones más allá de las relaciones románticas, pero también explorando las amistades compartidas, la juventud y las luchas entre el elenco.

Tráiler de El Novio en Netflix

Lectura recomendada:

2024-07-10T23:58:38Z dg43tfdfdgfd